shwq.net
当前位置:首页 >> 去泰国旅游办签证需要什么材料? >>

去泰国旅游办签证需要什么材料?

办理泰国旅游签证有两种方式: 行前签证:出发前去使馆(领事馆)或找旅行社办理签证。 落地签证:到达泰国后,入境泰国前办理签证。 【行前签证】 1.办理所需材料: 2.基本信息 出签时间:3-8个工作日 办理地点:泰国驻中国大使馆(领事馆) 签...

国内签:需要准备护照(有效期6个月以上的护照)、2张2寸照片,价格大概在235-265左右。 落地签:有效期6个月以上的护照、移民卡(出入境卡)、一张4*6cm彩色免冠照片、入境后15天之内有效的返程机票、入境时个人须携带外币价值不少于10000铢, ...

签证材料 一、旅游签证 (可在泰停留60天) 1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。 2) 往返机票复印件或确认过的机票订单。 3) 不少于10000元人民币的存款证明。 4) 由申请人所在单位或有关部门出具的担保信(...

1)一般旅游签证(TouristVisa) 泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天(部分番友分享自由行泰国可停留的最长时间是60天,日期以入境是签证官盖章为准),使馆办理需要1-2个工作日。 所需文件:1、有效...

中国公民前往泰国,必须取得签证,可以通过旅游签证、过境签证或者落地签证三种签证方式进行签证,在泰国停留时间最长的是办理旅游签证,可以停留不超过60天时间。去泰国旅游办理签证手续是: 1、旅游签证 办理旅游签证,到泰国可以停留两个月的...

一、泰国旅游签证办理所需材料: 1、确认过的往返机票行程单 2、不少于10000元人民币的存款证明 3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的...

泰国签证办理流程: (1)准备泰国旅游签证办理所需资料:护照原件(有效期6个月以上) 、2 二寸彩照2张 、填申请表 、泰国旅游签证加急费用 600元(二个工作日) 、 泰国旅游签证加急费用800元(一个工作日) (2)如何办理一般泰国旅游签证: 1、找淘宝代...

泰国签证办理时间一般是3个工作日就可以办理下来的,如果着急可以落地签证过去

一、行前贴纸签 基本信息 出签时间:3-8个工作日 办理地点:泰国驻中国大使馆(北京)、领事馆(昆明、南宁、程度、西安、青岛、厦门、 上海、广州) 签证费用:230-280元 签证有效期:3个月 可在泰国停留时间:60天 办理方式 泰国行前签证办理...

可以去骅南旅行社,那里办签证很好的!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.shwq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com